Ты, ты, всё ты

Ты -
мой пункт назначения,
конец моего броуновского движения,
не плод простого увлечения,
влюбленности моей презрения,
и пьяного угара трезвения.

Ты -
причина мозга отключения,
причина полуночного бдения,
отравленной души облегчения,
неуступчивого характера смирения,
нереальных надежд зарождения!


Рецензии