хочу, чтобы

Я хочу быть важной частью в твоей жизни,
Ведь она так прекрасна, словом как и ты!
Я хочу каждое утро готовить латте, порча миски,
Приносить на подносе в кровать, цвета сакуры...
Я хочу читать цитаты из умных книжек
В слух, чтобы мы оба развивали свою мораль.
Я хочу, чтобы жизнь была без интрижек,
Ведь тогда она станет похожей на рай.
Я хочу, чтобы ты был со мною счастлив
Так сильно, как ни с кем и никогда!
Я хочу чтобы мы друг для друга были удачей,
Думаю стоит  нам брать высоту, ведь пора!
Я хочу быть для тебя самой лучшей,
Чтобы ты понимал: другой такой не найти.
Я хочу научиться с тобой делать суши,
Ты помогаешь не бросать дела на пол пути.
Я хочу, чтобы ты желал быть еще ближе,
Мечтал просыпаться рядом всегда!
Я хочу чтобы ты побывал в ювелирном,
Чтобы в будущем мы говорили, что мы семья...


Рецензии
Правильное направление мысли - это уже полдела!))
(Полпути пишется вместе))

Энди Белл   23.02.2013 00:28     Заявить о нарушении
Согласна с Вами :) за ошибку сори :)

Ира Анири   25.02.2013 09:55   Заявить о нарушении