Мы отчизне служили одной

     МЫ ОТЧИЗНЕ СЛУЖИЛИ ОДНОЙ
   
Мы границ, меж  тобой не делили,
Мы единою жили семьей,-
Берегли, как могли,  как учили,
Брат за брата стояли горой.

И не важно, где ране мы жили
И вверялись мы вере, какой,-
Все Отчизне мы верно служили,
Отдаваясь всецело порой.

Мы как все, как и я, - говорили
«Нет Державы, похоже,  иной,
Чтоб так Родину сердцем любили
И гордились Великой страной»

Годы шли, и мы все  позабыли,
И границы меж мной и тобой,
И Державу мы  ту  разделили,
Увлекаясь фальшивой игрой.

Мы в Союзе,  мы в дружбе все жили,
Мы  Отчизне служили  одной
И досадно, что это забыли,
И что ныне мы служим иной.


Рецензии
Дорогой Юра мы то не забыли,
нас заставляют забывать!!!
Горько на душе.(((((((((((

Катерина Зубова   01.03.2013 22:55     Заявить о нарушении