Защитникам Отечества

День защитников Отечества справляем,
Посчитать – так скоро сотня лет…
Взор с надеждой на мужчин
мы устремляем –
Вам придётся мир спасать от бед.

Ценим проявленье духа благородства,
Уважения и доброты
И признать, готовы ваше превосходство
Мужества без фраз и суеты.

Пожеланья наши будничны и кратки:
Мира, как в семье, так и в стране,
Чтобы на работе было всё в порядке.
И типичный лозунг: “Нет войне!”

Чтоб ребёнок забирался на колени,
Прислонялась женщина к плечу…
Долгой, светлой жизни новым поколеньям!
Пусть рука не тянется к мечу!


Рецензии