Письмо

От сердца к сердцу отдавая,
Пишу письмо, я в первый раз.
Оно, быть может, сблизит нас,
Иль разлучит, в быту сгорая.

Вы появились в моей жизни
Как фонтан, как речка, словно водопад.
Так шумно и спокойно Вы
Влились в мои простые дни.

Я не прошу Вас о любви,
Которая полна страстями
Мне просто хладными дождями
Одной не хочется мечтать…

Когда в пасхальные часы,
Я подошла, в словах теряясь,
Ты помнишь, улыбался мне,
А я смотрела вниз, стесняясь…
 
Я в ту минуту поняла,
Что не могу я без тебя
Ни день, ни час, ни пол часа
Прожить одна…

Отныне вижу Вас вокруг,
Всё это-хрупкий сон.
Не уроните его вдруг
Или разбейте, не жалея,
Без мыслей и без тяжких мук.

Простите мне,
Я жду ответа.
Продли иль разорви мой сон.
Найди иль потеряй бесследно
Моего сердца вечный звон.


Рецензии