***

На широких плечах
Несёт Россию Человек,
В его усталых руках
Рождается новый век.

От молитвы Его
Душа светом полна
Милый друг, только верь,
За Ним встанет страна!

Он душевно одет по- простому
И каждой  собаке друг,
Свою  землю  Он пашет до ночи,
Чтобы сыт был чиновника  внук.

Его имя-уже былое
И зависит весь мир от Него
Он просто- Русский Рабочий.
Рабочий-имя его!             
Под редакцией Егоровой Нины


***
Уйду от вас я чёрной ночью
Уйду я в детство за углом
Мой друг, мне нужно срочно
Пойти покаяться пред Нём

О, как противно и как душно,
О, жизни смрадное пятно!
Бежать, бежать мне срочно нужно,
Меня скрутило  вертено.

Кровавое о, счастье! Разум?!
Услышь ты боль души моей!


Рецензии