Навсегда

Ты в моём сердце навсегда.
Ты жизнь моя, ты смерть моя.
Не хочу я жить без тебя.
На земле так грустно одной,
Ведь ТЫ! мальчик мой
Не догадываешься даже,
Что Я! рядом с тобой.
Подружка сука липнет к тебе,
Смотреть на это пойми больно ведь мне!


Рецензии