про визит Б. Обамы в штат Миссисипи

Барак Обама - это вам не хиппи.
Солидный дядька, очень важный кент!
А вот поди ж ты, к штату Миссисипи
Не приближался, хоть и президент!

Кортеж подъедет,- он кричит: -Направо!
Вертай обратно, шеф, на Вашингтон!
Оно понятно, - вдруг у них облава
На беглых негров? Схватят - и в загон!

На рудники, на хлопок, на правежку..
И в кандалах, - работать от зари,
Пять норм хреначить тупо за кормежку,
-Кому охота, что ни говори....

Но вот - свершилось то, о чем твердили
Нам Бичер-Стоу, Линкольн.. Хэппи-энд!
На Мисси-Сипи рабство отменили!
Гуляй, рванина, здравствуй, президент!


Рецензии
Эх, хорошо на Миссисипщине привольной -
Вздохнут свободно престарелые рабы!
А мы пропиской - правом крепостным довольны:
Нам паспорта клеймят, спасибо, что не лбы...
:-)
А вообще - очень понравилось! ОстрО и СмешнО!

Удачи!

Конт Раевский   27.02.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Конт! Взаимно!

Алексв   03.03.2013 09:23   Заявить о нарушении