***

звездой хочу я очень стать
но неталантлива видать
могу на картах я гадать
могу я громко закричать
мне очень трудно засыпать
и рано по утрам вставать
с талантом у меня беда
пускай скорей придёт среда
чтоб не осталось и следа
я завязала навсегда
с мечтами о бродвее


Рецензии