***

я опоздала на урок
быстрей! Уже звенит звонок
сидит на стуле горбунок
сломал он в детстве позвонок
я в этом классе одинок
как чей то ржавый чугунок
встаю я утром за станок
чтоб извоять скорей клинок
пойдут мне знанья эти впрок
скорей беги сюда, сынок


Рецензии