***

я учу литературу
ну кто родил такую дуру?
вы посмотрите на фигуру!
в неё всадить бы арматуру
и провести с ней процедуру
и обсудить кандидатуру
кого послать в аспирантуру
как накачать мускулатуру
кому идти сейчас в ментуру
ваять скорей с мента скульптуру
как раздолбать клавиатуру
и дать скорей отпор гламуру


Рецензии