***

завтра лига чемпионов
насажаю я пионов
и пойду кормить драконов
наловлю я скорпионов
съем стодесять батальёнов
из мадридских легинонов
и пойду ловить шпионов
нашинкую шампиньёнов
настрогаю сотню тронов
удивлю я всех Семёнов
понастрою бастионов
соберу мешок нейтронов)
задушу всех покемонов


Рецензии