Любовный курьёз, или... Бывает и такое...

Прими, красавица, на память,
В знак бескорыстнейшей любви
Этот большой букет с цветами,
И лета яркого огни...
Прими всё то, чем жизнь богата!
По сторонам ты посмотри...
???...-Цветы?...Тут рядом,-на плакате,
Ты подойди и обними...


Рецензии