Лариса Факеева. Моим любимцам

Вот вы и Золушки...
Вот вы и принцы...
С детской мечтою ничто не сравнится!
Бал выпускной...
Поздравления, слезы,
И, на прощанье, учителю-розы!
Юности миг пролетит
не поймаешь.
Ты еще многое в жизни узнаешь,
Ты еще многому в жизни научишься...
Пусть, выпускник, у тебя все получится!


Рецензии
Лариса! Пусть и у нас всё получится! Успеха!

Гульсара Туктарова   23.02.2013 00:32     Заявить о нарушении