Помнить

Почему-то вокруг все утратило смысл,
И лишь пыль от моих разбитых мыслей,
Воспоминаний и чувств частички, осколки
В моей голове застряли на долго.

Теперь остается лишь только помнить,
Помнить все то, что моя память
Способна впитать в себя..Все чувства и краски
Тех моментов, когда мой мозг был так слишком счастлив.

Помнить, как растворялась в дыму сигаретном,
Все громче кричала слова песен заветных,
Глушила себя алкоголем и децибелами,
До тех пор пока черные круги в глазах
Не станут одним маленьким белым.

Помнить фанатов ярых толпу,
Как символ священный из пальцев “козу”,
Кидающих вверх, и всех песен слова наизусть-
Тату в самом сердце. Только сейчас я их не боюсь.

А на следующий день все тоже самое в плеере,
И вроде отлично все, еще более или менее,
Но все равно это что-то не то!
Это как влюбиться по пьяне!
Как кататься на крытом катке!
Вроде слова, мысли и чувства те же самые,
Но ощущения все же не те..

Больше нет ничего...
Ни понедельников, нет воскресений,
У чувств нет больше смысла, у слов нет значений,
А в памяти живы еще его холодные руки
Так неуверенно обнявшие меня...

Помнить тот май самый счастливый.
Тогда все вокруг было слишком красиво:
Футбол, шашлыки, концерт группы “Звери”,
А мы ходили по улицам с друзьями, и пели.

Мы домой возвращались в двенадцати ночи,
И следующий день ждали так сильно очень.
Мы всегда были пьяны алкоголем и счастьем,
Мы очень старались каждый день свой раскрасить.

Мы строили планы, мы все время мечтали,
Как птицы свободные, в облаках мы летали,
Мы были вместе огромной командой,
И каких-то других людей нам было не надо...

Ну а что же сейчас? Мы уже не гулям,
В школе часами проблемы решаем.
Оценки, экзамены, кто-то уходит,
И каждый из нас других друзей находит.

Но, ребята, послушайте, надеюсь, вы знали,
Что вы самые лучшие, и лишь вместе с вами
Я чувствую, что во мне хоть чуть-чуть, но нуждаются,
И только вместе с вами мои проблемы забываются.

Сводит с ума дней хоровод,
И меня изнутри безумие рвет,
Так хочу закричать, заплакать, сорваться,
Но по правилам я должна спокойной остаться..

Именно поэтому под крик из колонок,
Который никогда в моей комнате не умолкнет,
Я топлю свои слезы в воспоминаниях,
Поскольку в них не так все печально.


Рецензии
очень классно Лизка!!)))Молодееццц!!!)))

Мария Котореишвили   15.03.2013 20:01     Заявить о нарушении