Яркой радугой над горизонтом

Яркой радугой над горизонтом
Озаряя небесный пейзаж
Светит солнце огненно-жёлтым
Красотою радуя глаз
И вот в этой прекрасной природе
Я на миг обрёл ясность дня
И был счастлив чудесной погоде
Улыбаясь, как малый дитя
И влюбился в дикие степи
Что чаруют своей красотой
И в леса, в горы и реки
И склоняюсь пред землей святой
Как прекрасны просторы наши
Что чаруют радуя глаз
И на миг, кто свободу принявший
Тот поймёт весь небесный пейзаж.


Рецензии