13

Ночь... и небо сегодня в алмазах...
Мой целый мир в изгибе на твоих губах...
Знаю точно,ты будешь мне дорог
                при любых обстоятельствах
И неясного будущего раскладах...

И я так невообразимо благодарна судьбе
За то,что прожигаем минуты молодости вместе,
За то,что себя я посвящаю тебе,
За то,что окутывает необъятное счастье,
Когда ты,чудаковатый,рядом или в моей голове...

Знаешь,ведь я тронусь с причала
Своего душевного спокойствия,
Если учую твоё недовольство
Или едкий вонизм предательства...
Надеюсь,поймёшь все мои сдвиги по поводу
Преданности и помешательства...

Знаешь,тысячи мини-ножей ежесекундно впиваются
В сердце... и неумолимо брыкаются,
Рывками тянут и невыносимо врезаются,
Надрезы во все стороны растекаются.
Сети ощущений стягивают мои мозги,
Они давно утратили правления бразды...

И кровь сочится из мяса вокруг рта,
Мне не понять всю эту нежность в сторону тебя...
Ведь я далеко не идеальная,однако
Обещаю тебе стараться совершенствоваться...

И это сверхжеланье иметь сверхспособность к сверхстаранью,
как удушающая петля,
Я так хочу,чтобы понимал ты меня...

И как же невыносимо ждать,
Минутами молодости пренебрегать,
Этим безразличным часам их отдавать...

В общем,сердце моё твоё,
Ты только храни его бережно,
И не разбей о безразличие беспечно,
Иначе будешь покоится под землёй небрежно...


Рецензии