Бабушке

Я помню далекие дни
И бабушки нежные руки!
Как согревали они
В холодные зимние вьюги!
И если мне грустно порой
Я к бабушке снова спешу!
Я ей открываю все тайны
Все то о чем ночью грущу!
Я знаю ты любишь и ждешь!
я знаю простишь и поймешь!
И чтоб не случилось,
И где б не была,
Я знаю со мной ты всегда!
Душой согреваешь меня!!!


Рецензии