я хочу попросить прощенье

Я  хочу попросить прощенье
У всех тех кто меня безответно любил!
У всех тех кто меня не забыл!
Кто годами так долго ждал,
Но, увы, не дождался любви!
Вы простите меня дорогие!
За ту боль что я вам причинила!
И ту грусть не взаимной любви!
Я хочу вам помочь но, увы,
Не могу подарить вам любви!
Вы меня отпустите родные!
И не мучьте себя и меня!
Вы любовь той другой подарите,
Что вам будет на веки верна!
А меня отпустите родные!
И простите... простите меня!


Рецензии