ПАПА

Папа – сила, надежда, опора!
Папа-главное слово в семье!
Всем что есть у меня, что имею,
Я обязана папа тебе!
Я на век благодарна судьбе
За счастье жить в нашей семье!
За то, что в любую погоду
Могу я быть рядом с тобой!
Я знаю всегда ты поддержишь
И нужное слово найдешь!
Спасибо за то, что
Так часто себя не жалея,
Свои силы и сердце ты нам отдаешь!


Рецензии