Не ищите девушки вы крутых парней

Не ищите девушки вы крутых парней!
Не ищите денег, славы и страстей!
Не стремитесь быстро вы себя продать
И крутому парню всю себя отдать!
Ведь любовь не купишь чувства не продать!!
Вы взгляните лучше на простых ребят!
Тех что просто любят!
Любят и молчат!


Рецензии