Переделка текта песни Вязанный жилет

В день, когда исполнилось 70 мне лет,
Внуки принесли с собой черный пистолет.
И куда-то в сторону отвели глаза.
И спросили, завещание подписал ли я.

Вы о них не подумайте плохо.
Подрастут, всё поймут лишь с годами.
Все хотят жить красиво, богато.
Но зачем так жестокого с дедами.

Я рукой гладил гербову печать.
«Не могу, внучата, дважды подписать.
Самому мне сдохнуть дайте наконец.
Приходил вчера с обрезом ваш родной отец».

Вы о нем не подумайте плохо.
Хоть он вырос, но не понял с годами,
Все хотят жить красиво, богато.
Но не станьте такими сынами.

Вечером на улице мне сказал сосед:
«Твои к тебе приходят, а мои уж нет.
Давно уж завещанье подписал им я».
И тогда я понял – вот она родня!

Вы о них не подумайте плохо.
Подрастут, всё поймут лишь с годами.
Все хотят жить красиво, богато.
Но зачем так жестоко же с нами.


Рецензии