фотографии и их фотографы

Фотографии. Такие-разные. Это взгляд фотографа. Настроение его. Так, как он видит. С вдохновением, или без. От модели или пейзажа - мало что зависит. Модель или пейзаж могут только вдохновить его. Атмосферность в шедевр вкладывает фотограф. Он играет музыку. Он ее заказывает.


Рецензии