Не Твоя

Мне не больно уже-я в раю
Я в раю.. только рай этот пуст
Я на двух полубоком стою
Вот немного ещё и сорвусь

Вот немного ещё и в разнос
Докажу этой горе-судьбе
То что впредь целоваться взасос
Безразлично когда, с кем и где

И тогда я вернусь посмотреть
Как слезятся глаза у тебя
Прошептать или лучше пропеть:
"Не твоя Она, не твоя"


Рецензии