скоро придёт конец

Скоро придёт конец.
Этой жизни, любви и зиме.
И оставшийся здесь вдовец
потопит своё горе в вине.

Скоро придёт весна.
Этой погоды, неба, цветов.
Оголённые провода
Не соединят людских мостов.

Скоро придёт конец.
В полумраке наших грехов.
И даже жалкий птенец
Не скинет тяжёлых оков.


Рецензии