Россия моя...

         
Любовь моя - свет зелёный,
Россия моя, лучистая.
Древом своим, как колонной,
Врастаешь ты в небо чистое.
Любовь моя - свет зелёный,
Солнцем спасенья, горящая.
Голубем ввысь устремлённая,
Воином храбрым, стоящая.
Моя нерушимая, крепкая,
Любовью своею нежная.
Нового часа ждущая,
Объятьями неба безбрежная.

   Картина Константина Васильева.



Цвет Луча, в котором находится Россия, зелёный, символ Луча – Древо, но Мы называем его «Колонной». Вспомните сказанное в Учении: «Начертайте на первом камне Голубя. На втором – Воина. На третьем – Колонну. На четвёртом – Солнце». В этих словах явлено Знание о продвижении. Когда в основании России положите камень с изображением Древа, тогда будет означать, что Нерушимая Россия прошла испытание на крепость. Первый – с изображением Голубя принёс Святой Сергий, второй – с изображением Воина – Мономах, третий ждёт своего часа…, четвёртый – с Солнцем, Сам принесу. Так построим Россию, постепенно складывая камень за камнем, и укрепляя Нерушимость и могущество.
-
А это отрывок из эссе Владислава Ефимовича Стадольника.


Рецензии
Прекрасные строки о России.Спасибо.

Вера Голобородько 2   17.02.2018 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за любовь к России.

Вера Лемешко   18.02.2018 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.