Подруге

  Наша дружба с годами становится крепче
  Хоть находим других, хоть и видимся реже!!!
  Но всегда ты со мной, мы всегда заодно!!!
  Вместе в школе за партой, вместе дома, в кино!!!
  Вместе радость и горе деля,
  Мы дарили друг другу себя!!       
  Мы с тобой с ранних лет!!
  Ты со мною всегда!
  И порою вдали не хватает тебя!!
  Не хватает прогулок и твоих теплых слов,
  Что излечат меня и согреют теплом
  Знаю я что в тяжелый и пасмурный час
  Ты поддержишь меня еще тысячу раз
  Ты меня не предашь,  наша дружба крепка!!!
  И пусть трудно порой и проходят года,
  Но мы вместе всегда!
  И горит навсегда огонек нашей дружбы с тобой!


Рецензии