Детство

ты согреешь горькое вино
посидим и вспомним время
когда ветер, распахнув окно
приносил в квартиру запах клевера...

когда бегали босые ноги по траве
если в дождь, то только в радость
когда солнце согревало в ноябре
нам тогда и не казалось

что когда то все закончится
что не будет добрых снов
что есть слово - одиночество...
что как то ветер больше не принес

тот запах клевера...
а мечта всего лишь ложь
мы уходим, закрывая двери
ключ от двери не найдешь...

ты согреешь горькое вино
помолчим...


Рецензии
Прекрасный!

Вася Вулканчиков   23.02.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Линдаман   24.02.2013 00:00   Заявить о нарушении