Вечерний концесветный стеб...

Стояло все, что не должно стоять,
Лежало остальное между прочим,
Неслось незримым эхом: "Твою мать...
И растудыть твою в качель и просинь..."
В обратный курс ложились корабли,
Менялись полюса, играя в жмурки,
Армагедец нас уводил с оси
Нетленных, непреложных, вечных истин...
Прошла годов неведомая рать,
Жизнь на планете продолжает Валли,
Назначенный дневальным убирать
Всё то, что привело к программе "Хватит"...

Открыл глаза-так это был лишь сон,
лежу с улыбкой с уха и до уха,
что не настал пока последний день...
"И не придёт"-сказали сверху глухо.


****************************

Мело, мело, мело, мело,
опять мело и снова, снова,
и не кому на кнопку "Стоп"
нажать хотя б до полвосьмого

***************************

Летел гонец неведомой эпохи
наматывая сотни световых,
то ли посылкой был он для Мавроди
иль календарь маянцам завозил,
но не сошлись расчеты, просчитались
и содрогнулся древний Чебаркуль,
в честь озера  гонца тогда назвали.
хоть он давно уже того...буль-буль


Рецензии