Эксклюзив пьянства

Хочу братан что бы
стих ты написал мне
пока ты пьян,пока в душе светло,
пусть этот свет плохой,
но лишь когда хмельной-душа вся на распашку.
И не держи ты камня своего,
пусть будет рваная рубашка,
дай бог в стаканах мы соединим
то фиолетовое настроение
и лопнет тот пузырь терпения
мы это тоже победим.
Ну а когда закончишь я прочту
и как роскошная лепнина,
понравится тебе и мне
расстроенное пианино.


Рецензии