Оттолкни меня...

Оттолкни меня,
                как лодку,
чтоб без вёсел и ветрил,
я туда,
куда уносит,
будто в тихом сне поплыл ...


Без обиды и досады,
                вспоминая день за днём,
плыл бы,
знал, что так и надо,
                не жалел бы ни о чём...


Только грустно улыбнулся б,
вспомнив чувств водоворот...
как я чуть не захлебнулся
от   л ю б в и   к   т е б е   
в тот год.


(22.04.12) 28.01.16

=================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать в исполнении автора
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24425)
================================================


Рецензии
Трогательное...

Леди Прозерпина   28.09.2018 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.