о суждениях

****

А было ли до глины нам всем сладко!?
....

КогдА мы все играем в сказки,
Не мы ли ЗДЕСЬ всё бойко осуждаем,
Когда на Бога всю вину и возлагаем?!
....

Способен тот исправить все ошибки,
Кто не пеняет вечно на других,
Не обвиняет, не торопится судить,
Не делает всё... шибко-шибко-шибко.

Творец не ДОЛЖЕН всех запомнить,
Как и не может всех забыть,
Он нам давно уж ничего не должен,
Наивно в это верить и давить.

****


Рецензии
"Он нам давно уж ничего не должен" - с этой строчкой особо согласен!
С уважением,

Автограф Шанс   11.03.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за уважение, взаимно.
И спасибо за внимание!

Анджой   11.03.2013 22:45   Заявить о нарушении