И опять понедельник

«И опять - понедельник,
И опять - на работу,
Ради денег проклятых.
И опять ждать субботу...

Окунуться в проблемы,
Словно в омут с чертями,
А в душе - перемены
Ожидать, между снами.

Успевать всё и сразу,
Разрываться на части,
Не болеть, не сдаваться,
Убегать от несчастий.

Ничего не изменишь,
Рамки жизни не сдвинуть.
Выживать потихоньку,
Как и все , чтоб не сгинуть»


Я подобное слышу
Каждый день от кого-то,
От таких пессимистов
Прочь бежать мне охота!
               
                27.01.13.


Рецензии
Опять понедельник...)))

Спасибо,Ирина.

С теплом,

Елена Зинчук   23.01.2017 15:16     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО, Елена!

Ирина Чиникина Штерн   28.01.2017 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.