Быть или не быть

Хорошие стихи - не пышные блины.
Нельзя испечь их быстро, много -
Так пекут кухарки.
Пусть редки будут , но как пёрышки, легки,
Или сверкают, как брильянты, радужно и ярко.
Возможно, автор не получит гонорар,
Уйдёт из жизни скромным, неизвестным...
Писать Стихи - Счастливый Божий Дар
А Бог и деньги абсолютно несовместны.

И разве можно Душу оценить ?
Лишь Время скажет:«Быть или не быть».

                03.02.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.