She is born to mesmer

А я брожу по ночной Казани.
в голове мутной опять только твои  черты.
Этот шарм фонаря так манит,
В встречной незнакомке каждой, к сожалению, не ты.
Голова разболелась внезапно,
Твой голос шепчет *пока* нежно мне в трубке.
Поезд быстро несёт обратно,
Постукивая глухо об рельсы,как бабка в ступке.
Я стою ,замерзая телом,
Выдыхаю клубЫ из лёгких, дым  развевается лихо.
До тебя в душе ничего не горело,
А теперь во владениях твоих лесных все тихо.
Может я и дурак, не спорю.
Потеряюсь опять в столице греха,беcпредела,
Лишь однажды поняв :В ту пору
Любая другая вряд ли б меня такого стерпела.
В ушах мягкий мужской голос Ланы
Твердит мне : "Мы уж такие как есть, привыкай".
Но знаешь одно лишь странно -
Чувство,то что рядом с тобой...может это и рай?
Может то что зовут любовью
Мы с тобой пережили, а это,знаешь,совсем иное?
Нашим собственным потом, кровью.
Разбиваемся в прах, чтобы снова стать целым и полным.
А ведь молодость так и уходит?
Проявляя лишь шрамы,запутанной венозной системы следы.
Ты , в своём собственном женском роде,
Остаёшься собой, оставляешь мне жуткое чувство вины.
А так хочется , милая, рядом
Взять и остаться. Наплевав на проблемы мирские,грязные.
Никотин - в крови сладким ядом.
Мне добавит трагичности,каждый раз раскрываясь по разному.


Рецензии