Откуда эта усталость...

Откуда эта усталость...
И сколько ещё осталось
Жить среди магазинов,
Людей картинно - витринных:
Бездушных марионеток ,
Гламурных пустых кокеток.
Чопорных снобов, хамов
С долларами в карманах.
 
Маски Высокомерия!
В искренность вашу не верю я!
Маски Благополучных!
Мне среди вас скучно!

                12.02.13.


Рецензии