и когда ты встречаешь его...

Иногда физически нужно влюбиться.
Читаешь Полозкову и хочется застрелится.
А потом
вдруг встречаешь
Его.

Он смешной. Улыбается. И даже не курит.
Поправляет чёлку. Не ходит в клубы.
И вот тут
ты сходишь
с ума.

Выясняешь кто он/где учится/с кем смеется.
Становишься этаким Ватсон-Холмсом.
А внутри
что-то
бешенно так стучит.

Аритмия сердца. Озноб. Простуда.
Понимаешь, что больше таких не будет.
Главное-
сейчас не упустить
Его,

Чтоб однажды морозным, иль жарким утром,
Ты,просыпаясь, улыбнулась ему, не кому-то...
А потом
вы вместе
пошли в ЗАГС.


Рецензии
Знакомо, понравилось :)

Оля Армстронг   22.02.2013 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю)

Анита Чмир   22.02.2013 23:02   Заявить о нарушении
так чем кончилось?)

Вернан   18.07.2013 03:14   Заявить о нарушении
закончилось абсолютно ничем. как будто меня не знаешь, радость:)

Анита Чмир   07.03.2014 22:03   Заявить о нарушении