Приснилось

Мне приснилось, что живу я на Рублевке
Есть водитель у меня и гувернантка
В гараже моем стоит Порше вишневый
Астон Мартин и другие VIP-лошадки

Одеваюсь исключительно я в ГУМе
Hugo Boss и кажется Escada
А по понедельникам в Гос Думе
Пью я чай с известным меценатом

А с Мадонной мы гуляли по Нью Йорку
И с Софи грустили по Парижу
С Робби Вильямсом играли мы в Пятерку
С Майклом Дугласом поклеяли афиши

А по вторникам у нас бега и скачки
Ювелирные отделы под прицелом
В чистоте бриллиантов я ловкачка
Жаль свои носить мне надоело

В среду мы в Ла Скала на примьеру
А в четверг на теннис-там играем
Яхтингом мы в пятницу болеем
И в субботу в Сохо зажигаем

В воскресенье выходной законный
Лисовец к нам на дом приезжает
Вместе с Лепсом мы непринужденно
Планы на неделю обсуждаем

Я проснулась аж в поту холодном
Вот так напряженная неделя
Может этот график слишком плотный
Через месяц жить так надоело!


Рецензии