Встал сегодня...

                *   *   *

            Встал сегодня утром рано,
            Вынул зубы из стакана...
          - Хорошо теперь любить,
            Лишь бы вставить не забыть.

            Замечательный протез!
            Взад, вперёд и с ним, и без...
            Изготовлен по размеру -
            Снизу, сверху, ровно в меру.
             


Рецензии