Февраль

Февраль горюет при истоке всех дорог,
Ещё надеется,что не уступит старта
Противнику метелей и тревог,
Распутному, отзывчивому марту.

Кто дружит с февралём, ещё в надеждах,
Что не судьба убрать за печку лыжи...
Но в моде- в интерьерах и в одежде
Опять два цвета: голубой и рыжий.

Вода и свет- конечно, примитивно.
Но...Повторятся снова, год от года.
Политика моя консервативна:
Мой голос- за весеннюю погоду.


Рецензии