Осколки 63

Спросил у ветра, как ты поживаешь,
Но он в ответ замедлил свой полет…
Спросил у солнца: Как она не знаешь?
Теперь боюсь, что завтра не взойдет…
Спросил у речки горной: Не встречала?
Но шумно плещется она среди камней
Нет ей конца, как верно и начала
И мои чувства так подобны ей…
Я на огонь свечи смотрю теперь не смело
Боюсь его я пламя потревожить
Ведь так же робко, глупо, не умело
Разрушил то, чем дорожил… быть может…
Мне стать рекой иль может ветром стать
Что бы хоть раз тебя еще обнять…
22.02.2013


Рецензии