С 23 февраля

  23  февраля  до  1993 года  День  Советской  Армии  и  Военно - морского  Флота



Двадцать  третье  февраля  отмечала  вся  страна,
СССР  она  звалась  и  на  части  две  рвалась,
Мальчики  8  Марта  мамам  делали  подарки,
Женский  День  календаря  будет  праздником  всегда,
А  накануне  в  феврале,  девочки  мужчинам  всем,
Тоже  делали  подарки,  поздравляя  по  порядку,
Одноклассников  мальчишек,  в  будущем  страны  защиту,
Пап,  что  ныне,  как   скала,  берегли  покой  их  мам,
Дедушек,  в  года  лихие,  защищавших  всех  нас  в  мире,
В  общем  скопом  ВСЕХ  МУЖЧИН,  штатских,  в  форме,  запасных,
Чтобы  не  было  обидно  всем  им,  без  мужского  дня,
Что  ж  сегодня,  господа, та  страна  давно  распалась,
А  традиция  осталась,  что  ж  не  буду  нарушать,
Поздравляю  ВСЕХ  опять,  мальчиков,  мужей  и  дедов,
Вы  одержите  победу,  только  помните  всегда  об  АВАНСЕ
И  тогда,  может  быть,  когда-нибудь,  ДНЕМ  МУЖЧИНЫ  назовут
Двадцать  третье  февраля,  а  пока...  все,  как  всегда. 


Рецензии