Ты уходишь

А я тебя не понимаю так же
Как будто это было десять лет назад
И ты уходишь, все быстрее, дальше
Какой я был с тобой тогда дурак.

Как мы не виделись давно!
Ты стала лишь моложе
Как быстро стало вдруг цветным кино
Твои глаза-как лезвие по коже.



Я не люблю тебя. Тебя не ненавижу.
Как ненавидят осень журавли
С тобой я смысла больше быть не вижу
Все просто" ты и я" Уже не "Мы".

Не будет счастья . Нечего Мечтать
Твоих замков вовеки не открыть
Мне остается в след тебе молчать.
А По-другому и не может быть.


И я тебя не понимаю так же
И никогда, наверно, не пойму
Я лишь с годами становлюсь все старше
Но я тебя, уже не полюблю.


Рецензии