любовь река

****

Любовь - река, любовь - поток,
любовь не знает переходов...
.....

Когда ты любишь, то не нужен брод,
Любовь не ищет переходов,
Любовь не терпит перегибов... ,
Любовь всегда идёт вперёд!

****


Рецензии