Что мужчинам нужно? 2

                Прочтите первую часть и все поймете!


За словом" одно"- скрывается много:
Коньяк и футбол, рыбалка, шашлык.
Да, да, мой родной, не смотри ты так строго
И как ты ни пыжься, мужик, есть мужик.

Да если бы нужно вам было ОДНО
С любовью мы пили бы с вами вино.
Ведь в том и беда,что проблемно понять
Какие желания нам исполнять....
.........................................................

                Любовь и вино…
                Шашлык и рыбалка…
                Какой джентльменский набор, право слово!
                Добавим сюда мы парилку с «русалкой»,
                Пивка с балычком тоже было бы клево!
                Побольше футбола, но без поражений!
                Шикарную «тачку», красавицу -  женку,
                Но чтобы молчала и без возражений!
                И... никуда не тянула ручонки…
          ..........................................................
         Ах, как вы, мужские мечты, эфемерны
         Утопия - можно сказать одним словом.
         В ней каждый погиб, я конечно не первый -
         Инстинктов мужских разрушаем основы…


Рецензии
Поселилась на вашей страничке, ребята!!!! Молодцы! Очень понравилось рассуждение и в первой части и во второй! БРАВО!
с теплышком, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   01.09.2015 12:20     Заявить о нарушении
Милости просим, Оксана! Хоть и написано давненько, но от души))

Стииф   01.09.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.