Разлука

Рекою грусти и тоски
течёт, замедлив скорость - время,
когда желаньям вопреки -
жизнь переходит в статус бремя.
Горечь разлук и радость встреч,
сменяются неоднократно,
а между ними дней не счесть,
которых не вернуть обратно…


Рецензии