Зима

Зима.Декабрь.Наконец-то
Морозить начало чуть-чуть,
А то...не находили места.
Ни осень,не пойми,что тут...

И вот уже коньки и санки
Находят примененье днём...
Снежки,конечно же не салки,
Но тоже дивно,заводно...

Резвится детвора и звонкий
Повсюду раздаётся смех,
Скользят картонки бойко с горки,
Зима ведь время для потех...

Снеговики со снежной бабой,
Как будто водят хоровод...
Зима.Приятная услада,
А скоро будет Новый Год...

И мы в морозной,снежной дури,
Проводим високосный год,
А Дед Мроз в своей фактуре
Нам песенку свою споёт...

Под улюлюканье детишек,
Нас снегом наградив сполна,
Чтоб нагулявшись,сели б к книжкам,
В сон провалившись до утра...

Зима.Декабрь.Наконец-то
Морозить начало чуть-чуть,
А то...не находили места.
Ни осень,ни пойми,что тут.
11.12.2012г.   У.А.В.


Рецензии
Зима кончается, С ПРАЗДНИКОМ, братик.

Семёнова Оленька   23.02.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо сестрёнка,ну у нас пока ещё зима))))

Андрей Ушаков   23.02.2013 19:25   Заявить о нарушении