Не говори мне больше о любви

Не говори мне больше о любви,
Ведь я давно тебе не верю,
Не стоит клясться на крови,
И всуе поминать потерю.
Не говори мне слов напрасных,
Красивых обещаний не дари!
Цветов разнообразных
Под ноги больше не клади!
Тебя же манит новый день,
Рассвета яркие лучи,
А ночь мою стирает тень,
И звездные дает ключи.
Мы – берега одной реки,
Кипит, меж нами, жизни лава,
Казалось, что мосты крепки,
Но ложь и камень поедала…
Не ты клеймо на мою спину ставил -
И не тебе мои крыла ломать,
Мое доверие на кон поставил,
Не побоясь,  игрой мосты сжигать…


Рецензии