Раз, два, три

Блаженства миг... Восторженная плоть.
 Туманны мысли, обнажились чувства.
 И силы нет себя перебороть...
 От нежных ласк на рубеже безумства.

 Губ сладкий вкус, сердечный перезвон.
 Блуждающие беспокойно руки
 Рождают страсть под нудный ветра стон
 И нестерпимый вой февральской вьюги.

 Органных труб звучание внутри:
 Возвышенность и пагубная сладость.
 Движения твои на - раз/два/три...
 Мне дарят наслаждение и радость.
***********************************
Кира Куприна


Рецензии