Про ***бу

- Жирная ***ба -
Выгляни в окно!
- Что же там такого:
Злато, серебро!?
- Да, горшок какашек!
Ой! "Чиста серебра!"
- Чего ты там бормочешь?
Не слышу я слегка.
- Иди сюда, ***ба :
Награду мы вручим.
А если пойдешь с нами -
И в гости пригласим!
- Ну че там, щас открою
Скрипучее окно:
Давайте сюда золото,
Гоните серебро!
Вот ставни отворились,
И рожа появилась.
Дите горшком махнуло,
***бы рожу окунуло
В вонючий нежный кал,
А мальчик заорал:
- Впредь будешь знать, ***ба,
Как нас палить особо!
А коль расскажешь еще раз
Получишь дважды прямо в глаз!


Рецензии